
INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHUELO
- 550 g Harina sin polvos de hornear
- 500 ml Agua hirviendo
- 450 g Dátiles sin carozo
- 450 g Azúcar
- 450 g Mantequilla
- 120 g Nueces
- 100 g Maicena
- 2 Huevos
- 2 cucharadita Polvo de hornear
- 2 cucharadita Bicarbonato
- 2 cucharadita Sal
- 2 cucharadita Vainilla
INGREDIENTES PARA LA SALSA
- 10 cucharada Azúcar rubia
- 4 cucharada Mantequilla
- 4 cucharada Crema de leche
- 50 g Nueces
PREPARACIÓN DEL BIZCOCHUELO
1
Agregue las nueces al Vaso y luego reserve.
Seleccionar velocidad 8
6 segundos
2
Sin lavar el vaso agregue los dátiles, el bicarbonato y el agua hirviendo.
Seleccionar velocidad 9
10 segundos
3
Agregue todos los ingredientes al Vaso, excepto las nueces reservadas.
Seleccionar velocidad 8
20 segundos
4
Vierta las nueces reservadas.
Seleccionar velocidad 6
8 segundos
5
Enmantequille dos moldes de 20 cm de diámetro y reparta la mezcla en ambos. Lleve a horno moderado a 180°C por 45 minutos o hasta que al revisar con un palito salga seco o con una pequeña miga.
PREPARACIÓN DE LA SALSA
1
Lave el Vaso y agregue las nueces.
Seleccionar velocidad 7
6 segundos
2
Reserve las nueces. Agregue el azúcar, mantequilla y crema al Vaso.
Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 3
4 minutos
3
Esparza tibio sobre ambos bizcochos tibios. Desmolde y monte uno sobre el otro con cuidado estando aún tibios y decore con las nueces reservadas.